Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Your address will show here +12 34 56 78
第一次申请H-1B
4. 所需费用:
费用 支付方式 金额
申请1-129 表的费用 支票可单独写或添加到Education and training fee的支票中 $ 460
Education and training fee
(教育和培训费用) 支票可单独写或添加到Education and training fee的支票中 $ 1,500: 新雇主申请H-1B、变更雇主、第一次延期需要缴纳的费用
$750:若雇主少于25个全职员工(包括在美的分支机构或者子公司),需缴纳的金额
反欺诈费 单独一张支票 $ 500
加急处理费用 单独一张支票 $ 1,225

1. 申请H-1B所需文件清单
雇主所需递交的补充文件:
1)一封雇主的信。其中必须包含雇员的职位,薪资,及详细的工作内容。 ____________
2)公司手册或者其它宣传材料。 ____________
3)上一年度财务报告或年度报告。 ____________
4)公司章程复印件(若有)。 ____________
5) 办公室租凭复印件(若有)。 ____________
雇员所需递交的文件 – 非美国国籍(受益人)
6)所有护照的复印件,近期签证(若人在美国)& I-94表 ____________
7)申请者简历复印件  ____________
8)若申请者持F-1签证,需附上F-1签证复印件,I-20 和EAD卡(工卡) ____________
9) 下列的其中一项
 雇员美国学士学位或更高学位的复印件,或者 ____________
 非美国学校学位复印件和其他等同于美国学位的材料证明*,或者 ____________
 等同于美国学位的教育背景或其他相关经验的材料证明* ____________
10)大学成绩单复印件 ____________
11)以往雇主的经验信复印件?? ____________
12)若雇员持H-1B签证需提供近期以来最新的三张工资单 ____________
*持有非美国大学学位需获取学术评估Academic Evaluation
通常情况下,外国文凭不能等同于美国文凭。学术评估标准认定3年的专业工作经验,等同于一年的大学教育。可以Google搜索Academic Evaluation或咨询以下网站:
http://www.trustfortecorp.com
http://www.visapro.com
http://www.evaluationworld.com

2. 获取职位工资标准Prevailing Wage
1) 点击: http://www.flcdatacenter.com/OesWizardStart.aspx
2)选取所属的州(State)
3)选取当前数据源(企业信息可在 7/2015 – 6/2016 的行业数据库里查到)
4)选取就业所在的County
5)输入工作内容的关键字或者从下拉列表中选取
6)选取合适的级别:
 Level I(初级)
• 每小时工资的金额针对对该职业只有基本了解的初级雇员。
• 雇员日常职责会有限参与决策性的工作。
• 雇员的工作内容能使他们熟悉雇主的营业项目,方法,和操作。
• 雇员会收到详细的工作内容,并且会有上级
• 雇员会收到上级布置的详细工作内容及预期目标并且需接受上级紧密的监督。
• 上级会紧密监督雇员并且在必要时采取措施以纠正雇员。
• 公司录取信中若提及有关研究员、培训项目、实习等字则表示此工作为Level I范畴。
Level II(中级)
• 每小时工资的金额针对对其工作一定熟悉层度的中级雇员。雇员需有相对应的教育程度或者相关经验。
• 雇员的工作内容相对复杂并且需要参与一些决策性的工作。
• 雇员需具有一年以上的相关教育背景或经验。其教育背景和相关经验需符合列在O*NET 工作范围里的职业描述。
Level III(有经验)
• 每小时工资的金额针对具有相关领域特殊技能,经过教育培训,对工作有相当程度了解,富有经验的雇员。
• 雇员的工作内容涉及参与决策性的工作并负责组织和协调其他雇员的活动。
• 雇员具有对其他雇员进行监督的权利。
• 获得第三级别工资率的雇员需具有多年以上相关的教育背景或经验。其教育背景和相关经验需符合写列在O*NET 工作范围里的职业描述。
• 通常情况下,此级别的工作关键字为“领导”、“资深”、“领袖”、“主要”、 “熟练工人”等字眼。
Level IIII(非常有经验)
• 每小时工资的金额针对对其行业有深度了解的雇员。雇员需具备独立评估,选择,完善、工作项目判断、规划、和执行的能力。
• 雇员拥有娴熟的技能并且拥有多样解决复杂问题的能力。
• 雇员只接受技术性指导,并且具有极强的判断力、和有效满足企业要求和期望的能力。
• 雇员通常为主管级别,工作内容包含监督其他员工。

所有的H-1B申请者都需要先申请LCA,LCA被批准后才能向移民局递交H-1B,用来表明H-1B外籍雇员的工资不少于本地区、同行业现行工资标准(prevailing wage),将会受到与其他美籍员工一样的平等待遇,并且确保雇佣外籍员工不会对美籍雇员的工资和工作情况产生负面影响。
1) LCA申请使用iCERT在线系统 : https://icert.doleta.gov/
2) 申请过程中需要填写2张表格:ETA Form 9035 & 9035E
3) 审批时间:7天左右
如何填写请查看附件中的ETA Form 9035填写案例

I-129表格申请H-1B最重要的表格。提供以下信息给移民局:雇主信息、非美国籍雇员信息及工作信息。
I-129需要填写的页数(共13页): 1-8, 13-14, 19-21
I-907表格是用于加速申请H-1B的表格。申请人可以将I-907申请表和与其他材料一同寄往移民局的相关部门,也可以在提交了申请之后将I-907表单独寄往移民局,从而减短等待移民局审理其案件的时间
如何填写请查看附件中的I-129填写案例 及I-907填写案例

Petition Letter是申请H-1B另一个重要的文件、应涵盖以下信息:
1) 公司信息:
• 业务类型
• 业务描述
• 雇员人数
• 公司一年总收入的评估数据
• 简短的公司发展历史
• 公司未来发展目标总结报告
2) 雇员的信息:
• 教育背景
• 工作经验
3) 职位的信息:
• 工作内容描述
• 具有专业职业资格的原因
如何撰写请查看附件中的Petition Letter范本

1) 需要把递交给移民局的文件全部都复印一份作为备查复印件
2) 请按照以下顺序排列文件,第一份文件需放在最上方:
• 公司递交给移民局的支票或汇票
• I-907表 (若需加急服务)
• I-129表
• Petition Letter
• LCA申请认证文件 – ETA 9035
• 护照复印件和I-94, 和其他移民相关的文件复印件(如I-20)
• 学术评估(若非美国文凭)
• 大学文凭和成绩单的复印件
• Letters of experience的复印件
• 公司宣传手册和年度报告(可选择性提交)
• 办公室租凭复印件(可选择性提交)
3) 把申请材料包寄给相对应的移民局(依据雇员工作所在的地区)
寄送地址查询:https://www.uscis.gov/i-129-addresses
*可从以下两种渠道寄送材料包至移民局。请务必保留收据和收据上的号码来查询寄送进度。
• USPS
• 其他快递服务商如(FedEx,DHL,UPS等)

移民局将会在收到申请者(或公司)申请的1 – 4 周左右寄给申请者收据。
收据具有以下重要信息:
• 收据号码(Receipt Number) = 显示在文件的左上角。您可以看见含有13个数字组成的收据,其字母开头为:EAC, LIN, SRC, 或者WAC。
• 电话号码(Telephone Number) = 在文件的左下角可找到移民局的电话号码。拨打电话后可连接至语音信箱。语音信箱提供申请的最新状态。电话号码24小时都保持畅通。建议在晚上拨打因为早上通常会非常忙碌。
• 申请周期 (Processing Time)= 该表提供获得申请决定结果所需的最长天数。
*您也可以点击下列网址以查询最新的申请进度:
https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do